科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年11月20日 星期一
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 政民互动
在线咨询
我要写信:(*号为必填项)
个人信息:
作者姓名: * 作者电话: *
作者地址: * 作者邮箱: *
信件信息:
信件类别: 咨询 投诉 建议 办理部门:
信件标题: *
信件内容:
*(字数限制在千字以内)
验证码: *
 

一、市民须知:
  您的来信将由有关部门调查办理。如果您需要得到有关方面的答复,请您详细填写真实姓名或工作单位、联系电话、地址和邮箱,以便我们更好地为您服务。
  在您填写咨询、投诉和建议以前,请先浏览【查看回复】, 如已有相同问题,请勿重复提交,在发送信件完成后您将得到信件编号请妥善保存, 以备查询时使用。
  为方便您网上咨询、投诉和建议,我们列出了西安市科技局所有的受理处室和部门,如您要向计划财务处咨询问题, 则在写信过程中选择计划财务处。
二、受理范围:
  公民、法人和其它组织对本行政机关及其工作人员提出的各种咨询、投诉和建议。
三、注意事项:
  带*内容必须填写,否则无法提交信件;发送信件后,请复制保存你的信件编号,以备查询时使用。
  发送信件后,你的信件将处于审核回复阶段,审核回复通过后方可查看回复内容。

版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018