科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年12月12日 星期二
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 图片新闻
信息公开目录
当前位置:正文
武海潮副局长会见广州奥凯信息咨询有限公司董事长

  12月6日,西安市知识产权局武海潮副局长与广州奥凯信息咨询有限公司张弛董事长进行座谈,双方就奥凯知识产权业务经验与优势与我市知识产权事业发展工作需求进行深入交流,共同探讨以信息高效互换的方式助力我市知识产权事业的发展,知识产权处李建勋副处长参加会谈。

  张弛董事长介绍了奥凯17年的发展历程、业务模式和特色产品。作为全国首批的知识产权服务业品牌培育机构,奥凯一直从事专利信息及信息化高端服务,探索创新知识产权咨询行业服务新模式,开创了互联网+贯标的创新服务模式、开发了智慧之光知识产权管理云平台,并且拥有一支专业的信息服务团队,将知识产权与技术、品牌真正结合。

    武海潮副局长表示,欢迎奥凯公司在我市落地开花,希望奥凯能够充分利用其人才优势和实践经验,针对我市重点产业的知识产权发展现状和园区实际,在专利导航、高价值专利培育、战略性新兴产业专利分析及预警、专利战略研究等领域,为我市企业开展知识产权信息服务。


来源:知识产权管理处         时间:2017/12/7 10:25:24
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018