科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年12月12日 星期二
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 区县科技
信息公开目录
当前位置:正文
蓝田县成功举办西北家具工业园双创基地与院校合作签约授牌

暨“新港杯”第十六届西安国际家具设计大赛

  2017年12月2日上午,蓝田县西北家具工业园双创基地与院校合作签约授牌暨"新港杯"第十六届西安国际家具设计大赛颁奖典礼在蓝田县华胥镇隆重举行。县委常委、副县长李立强应邀出席本次活动,县委组织部、县发改委、县科技局、县人社局、县经贸局、华胥镇、西北家具工业园管委会负责人及新港西北家具工业园建设开发集团有限公司负责人、长安大学、陕西科技大学等10所院校师生共计300余人参加本次签约和颁奖仪式。


 
  为充分整合企业、学校资源,形成校企合一的高技能人才培养新机制,进一步促进西北家具工业园入园企业提档升级、更新思路、主动向更高层次品牌迈进,西北家具工业园双创基地同陕西科技大学、长安大学等10所国内知名院校达成校企合作共识,签约授牌。西北家具工业园将同各大院校展开深入合作,为高校科技教育资源服务地方经济社会发展作出新的有益探索和大胆尝试,实现学生、学校、企业三方共赢。  


  为积极响应国家"大众创业、万众创新"的号召,特举办"新港杯"第十六届西安国际家具设计大赛。大赛分别颁发了优秀设计指导教师奖、设计金奖优秀指导教师奖、创意金奖优秀指导教师奖、创意个人金奖、设计金奖、优秀设计奖六个奖项。大赛突出了创新、环保、实用概念,全面体现出了各大院校设计人才精湛的设计水平,涌现出了多幅设计精品。

 
  此次家具设计大赛旨在发掘青年家具设计创意人才,鼓励在外创业成功人士、大中专毕业生利用技术、创新理念等优势和专长,引领陕西家具推陈出新。提倡嘉奖创新设计,重在营造大众创业、万众创新良好生态环境,围绕重点领域、重点产业,打造众创载体,不断推动我县双创工作迈上新台阶。



来源:蓝田科技局         时间:2017/12/3 11:09:58
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018