科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年12月12日 星期二
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 区县科技
信息公开目录
当前位置:正文
“逐梦雁塔”创业行活动在关中大书房

众创空间阅读+举行

    12月2日上午,"逐梦雁塔"创业行活动在关中大书房众创空间阅读+举行,雁塔区委书记、区长赵小林、副区长李亚省及区委办、区政府办、区科技局、区发改委、区人社局、区经贸局、区文体局、小寨商圈、小寨街办等相关部门主要负责同志参加活动。

    赵书记一行首先参观了关中大书房咖啡体验空间、文创产品、众创空间阅读+,随后与创业者进行了座谈,座谈由李亚省副区长主持。万邦书店总经理魏红建,万邦在线文化发展有限公司CEO杨鹏飞,星视觉摄影工作室负责人王非,西安国英荟信息科技有限公司负责人赵佳楠,陕西秦阅文化旅游有限公司李诺,喜木i wood负责人封啸雄先后介绍了创业经验及做法,并就创业过程中存在的问题以及需要政府协助解决的问题提出意见和建议。

    最后,赵书记结合大西安建设"5552"战略及雁塔经济发展的创新驱动、转型升级,对十九大有关创业创新及文化产业发展进行了宣讲。希望创业者们认真学习领会党的十九大精神,用十九大精神武装头脑。赵书记指出,今年以来,我区在众创空间载体建设上加大政策支持力度,希望创业企业用足用好政策红利,推动创新创业再上新台阶;希望青年朋友们继续保持蓬勃的朝气,以对事业对文化的不懈追求,创新思维,创造出更多更好的创意作品;希望关中大书房众创空间发挥既是书城也是创业载体的特点,为创业的年轻人提供更加宽松、舒适的氛围,实现他们事业和文化的梦想。赵书记要求雁塔区各部门要用心当好"五星级店小二",支持、服务辖区各类众创空间发展,支持青年创业者在雁塔这片热土上创业圆梦。


来源:雁塔科技局         时间:2017/12/4 10:19:58
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018