科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年12月12日 星期二
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 图片新闻
信息公开目录
当前位置:正文
三大硬科技企业研发中心即将落户我市


  2017年11月29日至30日,市科技局副局长、市科技招商分局局长高继平,市科技招商分局副局长楼文晓带队,赴深圳市与六家硬科技企业洽谈投资,以科技优势和星级服务促成三个研发中心以及一个生产基地落户西安。



  11月29日上午,招商考察组一行赴深圳雋美泰和有限公司考察,与雋培军董事长达成该公司研发中心及柔性电路板项目落地我市意向,并就项目融资渠道及扶持政策进行了深入讨论,力争我市柔性电子产业取得更大发展。



  下午,招商考察组一行赴深圳远望谷科技有限公司,与公司创始人徐玉锁、陈光珠董事长就加快远望谷国际研发中心建设、集团业务拓展、物联网产业园建设等达成共识,有力促进我市物联网产业长足发展。


  11月30日上午,招商考察组一行与西安市政府驻深圳办事处进行了座谈,双方交流了华南地区科技招商引资项目信息,并在李志军主任的安排下,共同参访了深圳光启尖端技术有限责任公司,与林明都总裁就研发院功能释放、硬科技成果转化以及国际研发中心建设等达成共识,借助光启雄厚研发实力确保我市硬科技持续领跑全国。


  同时,招商考察组一行利用碎片时间和休息时间,参访了深圳华信天线科技有限公司、深圳市时代创越科技有限公司、摩比天线技术(深圳)有限公司等硬科技企业,邀请深圳硬科技企业在西安市建设全国研发中心及生产基地,以科技支撑大西安硬科技产业发展。




来源:          时间:2017/12/2 18:01:07
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018