科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年12月12日 星期二
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 图片新闻
信息公开目录
当前位置:正文
西安市科技局联合中科创星及西部网小水滴公益组织赴鄠邑区余下镇灵山寺村开展冬日温暖行活动

  11月29日上午,市科技局联合西安中科创星科技孵化器有限公司、西部网小水滴公益组织赴鄠邑区余下镇灵山寺村开展冬日温暖行暨送棉服活动。


 
  本次活动的主题是:硬科技让生活更有温度。10月份以来,“硬科技”与“精准扶贫”是市科技局工作的重要话题,在与西安中科创星科技孵化器有限公司共同举办西安全球硬科技大会的同时,市科技局领导干部们长期以来在扶贫工作中的一系列善举也深深地影响了西安中科创星科技孵化器有限公司,该公司也是“硬科技”概念的发起单位,在西安市科技领域具有重要的影响力。中科创星行政经理黄敏表示,要让硬科技更有温度,硬科技更要助力脱贫攻坚工作。

 
 
  活动现场,鄠邑区纪委书记惠军民、市科技局副局长杨铭、中科创星行政经理黄敏及西部网小水滴公益活动执行团负责人张宗辉等,共同为全村26户贫困户发放棉衣60多件。拿着暖和的棉衣,贫困户的脸上又一次露出了幸福的笑容。


 


  市科技局副局长杨铭在讲话中表示,今年以来市科技局及各界对灵山寺村帮扶力度很大,希望全体贫困户们能够继续发挥不等不靠的美好品德,努力奋斗,早日实现脱贫致富。西部网小水滴公益组织志愿者张宗辉在发言中表示,今后将在灵山寺村组织更多的爱心活动,让贫困户人口更多地感受到党和政府的温暖。
 


来源:          时间:2017/12/1 12:31:29
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018