科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年12月12日 星期二
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 西安科技动态
信息公开目录
当前位置:正文
张道宏到国家知识产权局对接涉陕有关工作

11月30日,副省长张道宏赴京拜会国家知识产权局副局长贺化,就西安全面创新改革试验有关工作进行深入对接。

张道宏向国家知识产权局对陕西的关心支持表示感谢后,详细介绍了我省系统推进西安全面创新改革试验工作情况。他说,系统推进西安全面创新改革试验,是国家赋予陕西的重大战略任务,对贯彻新发展理念、实现陕西追赶超越具有重要意义。今年以来,陕西通过项目清单制实现体制机制、发展模式的创新,17项国家授权改革事项稳步推进,储备了一批可供复制推广的改革经验举措。他表示,希望国家知识产权局协调国家有关部委,对陕西知识产权领域的改革予以进一步支持。

贺化表示,国家知识产权局重视陕西各项事业发展,将组织相关单位认真研究陕西诉求,努力推动西安全面创新改革试验工作取得新的成效。

省级有关部门和西安市政府负责同志参加拜会。


来源:陕西传媒网         时间:2017/12/1 11:41:59
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018