科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年12月12日 星期二
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 区县科技
信息公开目录
当前位置:正文
灞桥区科技局召开区级科技计划项目合同签订会暨项目管理培训会


  为进一步规范和加强区级科技项目管理,提高区级科技专项经费的管理效能和使用效益。12月1日,灞桥区科技局召开了2017年度区级科技计划项目合同签订会暨项目管理培训会,本年度立项的15家企业项目负责人及财务负责人,共计30余人参加了此次培训会。

  会上,科技局业务科工作人员结合区科技项目管理相关政策法规,重点讲解了科技项目预算编制要求、企业会计核算相关规定,提出了科技项目经费审计和预算编制针对性指导建议。

   最后,区科技局负责人朱若幸强调项目承担单位要高度重视科技经费的使用和管理,要建立和完善科技专项资金使用内部控制和监督约束机制,切实保证科技项目经费的专款专用。

    此次培训会内容直接面向企业项目和财务管理人员的现实需求,针对性强,提高了我区科技企业对科技计划项目与经费管理政策的理解与认识水平,对推动我区科技项目和经费管理的科学化、规范化、制度化起到了积极作用。


来源:灞桥区科技局         时间:2017/12/1 11:29:32
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018