科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年12月12日 星期二
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 图片新闻
信息公开目录
当前位置:正文
李西宁局长与西电杨银堂副校长共商校地合作驱动创新发展

 

  为积极落实市委市政府关于支持重点高校院所创新发展的思路和工作举措,11月27日上午,市科技局李西宁局长及相关处室负责同志专门会见了西安电子科技大学杨银堂副校长及学校科研院负责同志。


  双方就最近正在征求意见的《西安市关于支持西安电子科技大学发展有关事项的工作方案》进行了进一步的讨论细化,计划将于本周内修改完善。双方就重点支持西部军民融合创新谷、双创示范基地建设以及大科学装置建设等方面,商讨具体可操作的措施,确保校地合作的实际效果。


  李西宁局长建议要充分发挥西安电子科技大学老校区的资源优势,加强周边环境改造,打造电子一条街,建设各类创新创业载体,促进产学研深度合作。


  最后,双方初步拟定于12月上旬或中旬请吕健常务副市长前往西安电子科技大学进行对接洽谈西部军民融合创新谷和双创示范基地的建设事宜,拟定于2018年1月份请上官吉庆市长前往西安电子科技大学出席市政府与西安电子科技大学的校地联席会议。


来源:          时间:2017/11/28 11:34:10
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018