科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年12月12日 星期二
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 科技局公告
信息公开目录
当前位置:正文
关于对2018年度陕西省科技计划重大重点拟立项项目进行现场考察的通知
  各有关单位:
  根据陕西省科技厅通知要求,我局将组成项目考察组,于近期对2018年度陕西省科技计划重大重点拟立项项目进行现场考察,并征求对科技工作的需求意见。现将有关事项通知如下:
  一、考察时间和考察组成员
  2017年11月22日至29日,各单位具体考察时间另行通知。
  项目考察组成员及组成

区分

第一小组

第二小组

 

钱军南

副组长

谢西虎

武 敏

 

李志娟           赵小尊      

周江铃    曹长科      

联系人及电话

杜超 15319923883

曹长科 13772460990

  二、重点考察内容
  主要核实项目申报内容的真实性,项目承担单位有关条件是否能保障项目顺利实施。具体考察内容如下:
  1. 项目申报单位情况是否属实;企业经营运转是否良好(提供工商、税务注册登记证明、法人身份证、2016年度、2017年度1至10月单位财务报表、2017年10月末的银行存款对账单及其它相关佐证材料,以上材料须加盖单位公章);
  2. 申报单位开展科研活动或产业化的基础条件(厂房场地、仪器设备、人才队伍、经费保障、管理机制等)是否具备、属实(提供人员花名册、2017年度9月份人员工资发放表及其它相关佐证材料);
  3. 申报项目前期工作基础是否属实(提供前期基础设施、科研人员、经费投入等相关佐证材料);
  4. 项目承担单位相关配套条件能否落实(提供后期基础设施、科研人员、经费投入保证等相关佐证材料);
  5. 协议、合作、成果、批文等相关证明(国合重点项目重点核实与外方的合作协议及人员交流学习情况);
  6. 了解项目预期的经济效益、社会效益情况(提供供销合同、意向书等相关佐证材料);
  7. 了解企业2016年度R&D 投入情况及主营业务收入占比(提供相关佐证材料)。
  8. 征求对科技工作的需求建议、对科技管理工作的建议、需纳入2019年计划指南的建议等。
  三、考察要求
  此次项目考察时间紧、任务重,为切实提高项目考察工作效率,增强考察的针对性实效性,请各单位重点围绕以上考察内容认真做好准备工作。
  一是请各单位确定一名联系人与考察组联系,并保持通信畅通; 
  二是每个单位实地考察时间为1个半小时,汇报控制在10分钟以内,其它时间为查验核对;现场考察时项目相关人员和财务人员须在位。
  三是请各单位按项目认真填报附件(加盖单位公章),并准备项目申报书和其他相关资料,以确保实地考察工作顺利进行。


西安市科学技术局
2017年11月20日


来源:计划财务处         时间:2017/11/21 9:27:41
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018