科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年11月20日 星期一
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 区县科技
信息公开目录
当前位置:正文
莲湖区科技局围绕辖区二次招商项目开展招商工作
  
   11月3日上午,莲湖区科技局主动作为,开展科技招商,对接北院门街办,牵线引导北京买家帮网络信息有限公司和优客工场与上海城开展二次招商合作业务对接。
 

   首先,区科技局科技管理科科长袁展锋介绍了莲湖区双创工作以及科技招商有关政策,诚邀北京买家帮网络信息有限公司及其合伙伴优客工场来莲湖区投资发展。随后,北京买家帮网络信息有限公司西安公司总经理焦成才及其合作伙伴优客工场西北区总监戴波分别介绍了公司的基本情况,以及合作开办众创空间的想法,同时对回坊的传统品牌提出了互联网+的设想及合作开发意愿。最后,北院门街办副主任李淳和上海城项目二次招商封经理分别介绍了上海城的目前经营现状,并对上海城项目场地进行了实地考察,双方都表达了进一步合作对接的兴趣。
  这次招商对接,是区科技局围绕区域楼宇二次招商的具体举措,今后区科技局还将联合区各街办及相关单位做好招商跟进工作。

来源:莲湖区科技局         时间:2017/11/3 16:34:37
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018