科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年11月20日 星期一
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 图片新闻
信息公开目录
当前位置:正文
市科技局传达市委全委扩大会精神掀起学习十九大精神热潮

  10月29日上午,市科技局组织传达学习市委全委扩大会议精神,对局系统深入学习贯彻十九大精神进行安排部署,机关全体干部、基层单位班子成员参加会议,会议由局党组书记、局长李西宁同志主持。

  会议原文传达了十九大精神学习提纲,市委王永康书记在10月27日市委全委扩大会议上的重要讲话,对局系统学习贯彻好十九大精神提出具体要求。

  会议认为,学习十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务和头等大事,必须紧抓不放、重点用力。全体党员干部要坚决贯彻中央和省、市委决策部署,在巩固前期学习成果的基础上,重在学懂弄通、深钻细研上下功夫,以实际行动做习近平新时代中国特色社会主义思想坚定践行者。

  会议要求,要认真学习领会报告原文,每名党员至少通读原文一遍以上,对报告提出的新思想、新观点、新论断等重点内容,要逐字逐句研读,系统理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、基本内涵,从更高层次来认识未来科技创新的发展方向;要不断丰富学习形式,处级以上领导干部要带头做出示范,要发挥西安科技网“学习十九大精神”、“两端一微”等媒体宣传作用,充分运用“创新西安”等微信公众号、微信群及时开展讨论交流,确保把十九大精神学深悟透;要指导实践推动工作,以十九大精神为引领,紧扣创业西安行动计划、补齐创新转化能力短板、扶贫脱贫、科技招商等重点工作,着力抓好年度目标任务落实,以优异成绩展现西安科技铁军风采。

  会议还通报了“2017西安全球硬科技创新大会”筹备工作进展情况,就高标准组织好大会进行研究讨论。



来源:办公室         时间:2017/10/30 10:13:08
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018