科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年11月20日 星期一
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 图片新闻
信息公开目录
当前位置:正文
西安创业社群综合服务平台今日上线运营

 


  10月26日下午,西安创业社群综合服务平台(www.xacysq.com)上线开通仪式在西安市第四期加快众创载体建设暨互学互比互看工作推进会上举行,市科技局李西宁局长宣布平台上线运营。


  上线开通仪式上,李西宁局长向大家简要介绍了西安创业社群综合服务平台建设的背景、功能、特点、目标等情况,指出:西安创业社群综合服务平台是为创业者和创业活动的相关方搭建的综合性服务平台,希望全市的各级政府部门、驻地高校院所研究机构、众创载体、服务机构、广大的中小企业和创业者,积极利用平台开展工作和活动。


    市政府方光华副市长、王伟副秘书长,市级相关部门、各区县政府、西咸新区管委会、各开发区管委会负责同志及众创载体建设主管部门负责人、创业者代表等150余人出席会议。


来源:计划财务处         时间:2017/10/27 10:29:54
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018