科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年11月20日 星期一
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 科技工作信息
信息公开目录
当前位置:正文
西安市高新区专利分析项目中期汇报交流会召开

 

    2017年10月17日,西安市知识产权局、西安市高新区知识产权办公室联合组织2016年西安市高新区专利信息分析和专利价值评估工作中期汇报交流会。16家承担专利信息分析项目的服务机构以及27家承担专利价值分析的服务机构分别对项目进度情况及项目实施过程中的问题进行了讨论和汇报。

 

    西安市知识产权局知识产权管理处相关领导、西安市高新区知识产权办公室负责同志听取了项目承担单位的汇报,并对西安市2017年专利信息分析利用政府支持政策进行了解读。西安市发明协会对监理情况进行了总结。目前监理各个层面工作已开展大半,基本完成了前期预期目标。

    各项目承担单位在项目汇报过程中,提出了承担项目过程中遇到的问题和难点,也分享了做法和经验。本次交流讨论为下一步项目的顺利完成和验收起到了督促运用,也避免机构在完成项目过程中走弯路。下一步,西安市知识产权局将针对这次中期汇报提出的问题组织专题讨论和培训,更好地提升服务机构的专业分析能力和服务能力。(西安市知识产权局  马兰)


来源:知识产权管理处         时间:2017/10/18 15:16:15
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018