科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年10月24日 星期二
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 图片新闻
信息公开目录
当前位置:正文
市科技局组织讲授肃清魏民洲等流毒和恶劣影响廉政党课

 

    根据局系统肃清魏民洲等流毒影响专项警示教育计划,9月30日上午,局党组书记、局长李西宁同志以肃清魏民洲流毒和恶劣影响为主要内容,给机关全体干部、事业单位主要负责同志讲了一次廉政党课。
  

 

     党课从深刻认识魏民洲等流毒本质和恶劣影响、坚决拥护党中央决定,严明党的纪律规矩、以铁的纪律从严管党治党,牢固树立“四个意识”、努力营造风清气正干事创业的良好政治生态三个方面,全面深刻剖析了魏民洲等流毒的本质和影响,从践行忠诚于党要求、坚持全面从严治党、恪守廉洁从政底线、扎实推进重点工作落实等五个方面,提出具体要求。


   与会人员一致认为,魏民洲、赵红专、杨殿钟、钟健能、李益民、李大有等反面典型的所作所为,严重背离了党的宗旨,损害了党的形象,严重破坏了全市的政治生态,受到党纪国法惩处完全是咎由自取。坚决拥护中央决定,坚决落实中央和省市委有关部署要求,深刻汲取魏民洲等案件教训,举一反三、引以为戒,全面彻底肃清魏民洲等流毒影响,认真落实全面从严治党各项部署,切实把思想和行动统一到中央要求上来。
   廉政党课结束后,还传达学习了9月28日市委常委扩大会议和第九期“追赶超越”擂台赛精神、9月29日全市警示教育大会精神,集体学习了市委关于组织开展《习近平的七年知青岁月》学思践悟活动相关要求,就抓好学习贯彻进行了安排部署。
   会议最后强调,局系统干部职工要落实“双节”期间各项规定要求,领导干部要带头落实节日值班执勤规定,保持在岗在位,及时报告和处理各类突发情况,严格按程序请销假,自觉净化娱乐圈、生活圈、交往圈,维护好西安科技铁军良好形象。要加速追赶超越步伐,以落实巡视整改任务为抓手,统筹推进补齐创新转化能力短板各项重点措施落地,高标准完成年度各项目标任务。


来源:局办公室         时间:2017/10/9 10:26:17
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000126号 陕ICP备06008550号
网站标识码:6101000018