科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年10月24日 星期二
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 图片新闻
信息公开目录
当前位置:正文
市科技局组织党员干部参观党风廉政建设漫画展

    9月28日上午,按照市纪委要求,市科技局机关纪委组织局系统党员干部参观“廉镜漫笔——十八大以来党风廉政建设漫画展”。市纪委驻科技局纪检组张可组长带纪检组全体同志观展,并进行现场督导检查。


    “廉镜漫笔——十八大以来党风廉政建设漫画展”在西安博物院开展。本次展出的漫画共110幅,全部由宁波海事局党委书记赵青云同志创作而成。这些作品以小见大、寓教于乐,集论述、漫画、诗词于一体,紧密结合当前时政和社会热点,从基层视角出发,给人以教育启示,给人以深思警醒。

    参观的党员干部在观看漫画之余,对应图上习近平总书记关于党风廉政建设的重要论述,图下作者的诗词和短评等内容,对廉政主题有了更深、更透彻的理解。通过这次参观,我局党员干部以画促学、以画促思、以画促行,必将自觉把党风廉政建设贯彻到自己的日常行动当中。参观结束后,机关纪委还组织大家撰写观展心得。


来源:西安科技宣传中心         时间:2017/9/28 14:43:57
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000126号 陕ICP备06008550号
网站标识码:6101000018