科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年10月24日 星期二
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 区县科技
信息公开目录
当前位置:正文
未央区科技局主动与市科技局对接下步工作

   

    9月26日下午,未央区科技局刘军局长一行4人到市科技局各部门主动对接工作,谋划下步各项重点工作的持续推进策略。
    刘局长一行首先向王胜军处长汇报了今年“5552”工作任务情况、西安新材料科创中心建设进展以及下步工作打算,听取了王处长的建议和意见。在农村处和解中处长就区县科技小巨人项目的进度和《欣苗食用菌主题都市农业科技产业园建设项目》推进情况进行了交谈。在知识产权局与王祥兵调研员对下步专利培训讲座和知识产权执法活动的开展交换了意见。
    通过及时与市级部门对接沟通,明确了工作内容和方向,为完成各项工作打下了良好的基础。


来源:未央区科技局         时间:2017/9/26 11:00:43
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000126号 陕ICP备06008550号
网站标识码:6101000018