科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年10月24日 星期二
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 区县科技
信息公开目录
当前位置:正文
雁塔区科技局开展科技信息服务平台运行培训
  9月15日下午,雁塔区科技局组织雁塔科技产业园、鱼化工业园、雁塔科技创新基地及辖区众创空间相关人员召开了科技信息服务平台运行培训会。

  培训会邀请雁塔科技信息服务平台后台运营技术人员为大家详细介绍了平台的相关服务功能及信息录入操作方法。通过讲解,让大家对科技信息服务平台功能有了更深刻的了解,从而更好的利用平台提供的相关信息数据及服务功能,促进众创空间利用平台进行宣传推广。
  下一步,我局将强化科技服务水平,完善科技信息服务平台数据及内容,扩大平台信息服务功能,同时加强对平台的宣传推广,使其对辖区科技企业、众创空间发挥更大的作用。(雁塔区科技局:李辉)


来源:雁塔区科技局         时间:2017/9/20 15:00:26
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000126号 陕ICP备06008550号
网站标识码:6101000018