科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年11月19日 星期日
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 区县科技
信息公开目录
当前位置:正文
雁塔区科技局到长安区学习调研双创工作

    
    9月13日上午,雁塔区科技局局长张玉梅带领3名业务科长到长安区科技局、长安双创中心学习考察。长安区科技局局长张宁、副局长赵忠良及双创中心有关业务负责同志接待并陪同考察。
    雁塔区科技局与长安区科技局首先就创新创业工作开展以来好的经验和做法,以及政策措施的制定进行了深入交流。
随后,雁塔区科技局在长安区科技局的陪同下对长安双创中心进行了考察学习,了解中心运营、企业入驻等情况,先后实地参观了百度西安中心、阿里巴巴创新中心(西安)、猪八戒企业服务平台西安中心等孵化平台,听取了相关介绍,了解平台提供的服务内容、服务模式,以及入驻企业和团队情况。
    张玉梅局长对长安双创中心引进和搭建的平台给予了高度赞扬,表示雁塔区科技局要向长安学习,最后双方还就有关数据平台建设、高校众创空间建设等方面进行了交流和探讨。(雁塔区科技局:曹普)


来源:雁塔区科技局         时间:2017/9/14 10:13:52
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018