科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年11月19日 星期日
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 区县科技
信息公开目录
当前位置:正文
灞桥区成功举办猕猴桃种植技术培训

 

    为加快农业科技创新,推进产业帮扶,提高灞桥猕猴桃种植户的栽培技术和经济效益。9月7日,灞桥区科技局联合区政协、灞桥街办在熊家湾村举办灞桥区猕猴桃种植技术培训班。熊家湾村60余户猕猴桃种植户参加培训。


    陕西省猕猴桃开发联合体理事龙周侠老师针对灞桥区域内猕猴桃产业的特点,重点对猕猴桃的病虫害防治进行了详细讲解。
西北农林科技大学副教授孙先鹏在猕猴桃水肥一体化管理技术方面对种植户进行讲解。
    西北农林科技大学副教授何玲针对猕猴桃采摘后的贮藏保鲜问题进行了技术指导。
    通过交流培训,提高了区域内猕猴桃种植的技术含量,增强了猕猴桃种植户的管理能力,进一步提升我区猕猴桃产业发展水平,推进全区的都市型现代农业发展。


来源:灞桥区科技局         时间:2017/9/7 16:36:13
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018