科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年9月20日 星期三
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 区县科技
信息公开目录
当前位置:正文
灞桥区区长苗志忠参加移动梦工场创新创业座谈会

 

    8月29日下午,灞桥区区长苗志忠,副区长孟超、武渊走进陕西众科固废分离装备研究院,与创业者零距离沟通,就双创工作进行了座谈交流。


    座谈交流前,苗区长参观了陕西众科固废分离装备研究院,实地了解了研究院科技成果转化情况。座谈会中,创新创业者代表详细介绍了研究院的主要研究领域,科技研发实力、阐明了研究院未来的发展目标和发展需求。
    苗区长对研究院创新创业工作给予的肯定。并指出,研究院要积极响应国家节能环保号召,以勇攀高峰的决心,加快固废处理装备的研究与开发,推进固废利用技术技术创新,促进地方装备制造业发展;各部门要结合我区城改项目,建筑垃圾消纳等工作实际,主动作为,搭建平台,从政策、资金等方面给予扶持,推动研究院的各项科技成果转化,促进我区经济社会快速发展。
区政府办、区科技局、区中小企业局、灞桥街办等单位负责同志参加座谈会。


来源:灞桥区科技局         时间:2017/9/6 9:47:55
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
Copyright © 2003-2017 Xi'an Science Technology Bureau, All Rights Reserved
备案序号:陕ICP备06008550号 网站标识码:6101000018