科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年9月20日 星期三
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 区县科技
信息公开目录
当前位置:正文
灞桥区委书记贠笑冬参加“携手创新•共赢未来”双创沙龙活动


    8月30日下午,灞桥区委书记贠笑冬、副区长武渊深入灞桥区通远科技创业园,看望创业小伙伴,与他们开展“携手创新•共赢未来”双创沙龙活动。

 


    贠笑冬书记参观了灞桥区通远科技创业园,实地了解了军民融合、智能制造、健康医疗等板块中的创业项目。
沙龙活动中,通远科技创业园众创空间负责人详细介绍了管理团队、运营模式、经营理念、孵化项目情况;恒宇众科、蓝卡健康等孵化企业详细介绍了军民融合、健康医疗等创业项目。
    贠笑冬书记对各位创业者取得的成绩表示肯定。他指出通远产业园具有技术集中优势,符合灞桥特色,要求各部门要加大对创业平台和孵化企业的支持,整合各项政策资源,搭建融资平台,加强项目合作,积极推介孵化企业,希望创业者大胆创新,精诚合作,携手打造创业服务综合体。
    区委办、区发改委、区科技局、区人社局、纺织产业园等单位负责同志参加沙龙活动。


来源: 灞桥区科技局         时间:2017/9/6 9:42:31
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
Copyright © 2003-2017 Xi'an Science Technology Bureau, All Rights Reserved
备案序号:陕ICP备06008550号 网站标识码:6101000018