科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年11月20日 星期一
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 图片新闻
信息公开目录
当前位置:正文
市科技局召开局系统干部大会

    9月2日,西安市科技局召开局系统干部大会,专题学习市委十三届三次全会精神,凝聚追赶超越思想共识。局机关全体干部和事业单位班子成员参加了会议,局党组书记、局长李西宁同志主持。


    李西宁局长首先通报了局领导班子巡视整改专题民主生活会有关情况。他要求局机关和基层单位要夯实工作责任,细化完善整改方案,彻底解决问题隐患,不断加强制度建设,自觉接受各级监督,确保每一个反馈的问题都得到整改归零,力争取得更多的整改成果。

    会议学习传达了市委十三届三次全会精神。与会人员结合自身工作岗位和实际,围绕“补短板”和“靠谱与闭环”等主题逐一做了交流发言。有的同志讲了对“靠谱与闭环”的认识,有的同志结合自身的成长经历讲“做一个靠谱的人”的重要性,有的同志结合处室业务工作谈体会和思考,还有的同志对“科技创新补短板”提出了自己的建议等。




   李局长对每个人的发言都认真记录并逐一做了点评。他指出,大家经过深入的思考,对“如何做靠谱的人”、“如何补齐创新转化能力短板”等问题都有深刻的理解和认识,提出了不少建设性的意见和建议。在下一步的工作中,我们要贯彻落实好市委十三届三次全会精神,一是要提高认识,正视自身差距,勇于面对短板,充分认清西安科技创新工作迎来最好时代的重要性,坚定高标准完成市委市政府赋予任务的信心。二是要抓住重点,认真学习市委关于补短板的决定,在拉长短板、补齐短板中积极作为、勇于担当。三是要振奋精神,正确认识巡视反馈指出的问题,站在落实全面从严治党的高度,主动认领、主动整改、主动提升,不断凝聚工作合力,推动各项工作更加规范高效运行。


来源:西安科技宣传中心         时间:2017/9/4 9:49:02
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018