科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年11月19日 星期日
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 图片新闻
信息公开目录
当前位置:正文
中韩(西安)高新技术展洽会召开

     8月17日上午,由西安市科学技术局、西安高新技术产业开发区韩国技术风险财团共同主办的中韩(西安)高新技术展洽会召开。中国科技交流中心亚非处处长张楠、韩国技术风险财团主任金相焕、西安市科学技术局副局长高继平等领导和嘉宾出席了会议。来自韩国环保技术、IT、电子、生物医药、制造业、化工等领域的10家相关企业负责人与西安地区80多家企业代表展开对接洽谈。

     开幕式上,张楠处长首先致辞,对展洽会的召开表示欢迎和支持。金相焕主任发表了讲话并与西安地区科技交流中心刘峰擘主任共同签署了合作备忘录。


 

    随后,高继平副局长在讲话中回顾了西安与韩国之间交流合作的历史渊源,向参会企业介绍了西安丰富的科技资源,建议中、韩两国高新技术企业加强沟通交流,深化务实合作,并运用各级优惠政策,为双方企业合作做好服务,实现共赢发展,共创未来。

 

    开幕式结束后,中韩双方企业就技术交流、项目合作展开了热烈的对接洽谈。8月18日,韩方代表还将赴西安高新技术开发区考察投资环境,并参加第十二届中国西安国际科学技术产业博览会。 

 


来源:西安地区科技交流中心 西安科技宣传中心         时间:2017/8/17 16:47:23
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018