科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年11月19日 星期日
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 科技工作信息
信息公开目录
当前位置:正文
高继平会见德国陕西总会会长张磊一行

  2017年8月9日下午,市科技局副局长、市科技招商分局局长会见德国陕西总会会长、德国驰骋国际有限公司总经理张磊,德国陕西总会副会长、CollTech集团副总裁马慷慨,德国陕西总会理事、安家置地地产经纪公司总经理张琳一行。双方就西安市与德国企业进行科技招商、招才引智、互动交流等方面进行了深入探讨,并就在法兰克福举办西安市招商推介活动达成初步意向。市科技招商分局招商服务部部长赵轩、中国标准缝纫机集团高级工程师李琦陪同会见。


         德国陕西总会(SHAANXIFÖRDERVEREINDEUTSCHLAND)

  于2016年2月20日在德国法兰克福成立,是联络陕西与德国的华人华侨社团组织,主体由工作、学习和生活在德国的陕西籍人士构成。

  总会核心为理事会,目前有理事9人,2名观察员,会员百余人。2017年8月被陕西省人民政府侨务办公室挂牌授予“陕西省海外侨务-工作联络点”。



来源:          时间:2017/8/17 11:32:27
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018