科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年11月19日 星期日
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 图片新闻
信息公开目录
当前位置:正文
西安市科技局组织中心组理论学习

8月5日晚,市科技局组织中心组理论学习,机关处长以上人员、基层单位主要负责人参加,局党组书记、局长李西宁同志主持学习。


  会议全文传达了习近平总书记“敢于担当善谋实干锐意进取,深入扎实推动地方改革工作”、“高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗”的重要讲话,引导党员干部自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,进一步强化“四个意识”,以昂扬的精神状态抓好当前工作落实,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。


  按照市委统一部署,会议围绕《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音》及《靠谱与闭环》两篇网络文章开展了学习研讨,与会人员结合实际,逐人进行讨论发言,谈认识感受、谈心得体会,提升思想认识,强化行为自觉。


        会议决定,一是要将两篇文章通过“奔跑吧西安科技”微信群等媒介,迅速转发到局系统每名干部职工,组织个人自学,8月7日前,区分机关处室和基层单位,组织集中学习研讨。二是机关全体干部、基层单位中层以上负责同志,撰写心得体会,并在全局范围内进行展评;三是组织“锻造科技铁军,争做靠谱的人”大讨论;四是机关各处室、各基层单位要围绕如何把靠谱要求体现到“追赶超越”的具体实践中去,进一步细化和提升工作质量的具体措施。


来源:西安市科技局办公室         时间:2017/8/5 23:37:37
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018