科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2017年11月19日 星期日
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 图片新闻
信息公开目录
当前位置:正文
市科技局专题学习国务院《关于强化实施创新驱动发展战略进一步推进大众创业万众创新深入发展的意见》

8月5日下午,市科技局召开局长办公会,专题学习研讨国务院《关于强化实施创新驱动发展战略进一步推进大众创业万众创新深入发展的意见》(国发〔2017〕37号),局机关处长以上人员、基层单位主要负责人参加,局党组书记、局长李西宁同志主持会议。


  会议原原本本传达了《意见》全文,并就加强科技成果转化、加强众创空间建设质量、拓展企业融资渠道、建立完善知识产权运用和快速协同保护体系等内容,进行了重点学习和反复研读,随后,部分与会人员结合自身工作实际,进行了讨论交流。


  

 会议要求,要按照国家提出的“创新为本、高端引领,改革先行、精准施策,人才优先、主体联动,市场主导、资源聚合,价值创造、共享发展”的总体思路,结合贯彻落实省、市第十三次党代会精神明确的目标任务,扎实抓好《意见》精神的学习理解,并在推进统筹科技资源改革、实施创新能力倍增计划、构建“5552”双创发展格局、打造“创业西安”城市品牌等重点工作中细化落实举措、彰显工作成效,不断提升全市科技创新工作质量。
        会议还研究讨论了《西安市知识产权运营服务体系建设实施方案》。


来源:局办公室         时间:2017/8/5 23:30:12
版权所有:西安市科学技术局 西安市知识产权局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018